污水处理厂水泵房改造
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:148污水处理厂水泵房改造 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-26 16:12
  询价
详细信息
污水处理厂是集中在比较偏僻的地方。污水处理厂也是需要水进行处理。如果水泵房设备老化,需要如何改造呢?
污水处理厂进水泵房因设备老化急需改造,市城管执法局排水管理处设备维修人员在保证日常生产运行、泵房正常进水的基础上,昼夜施工、抢抓进度,对泵房闸门和进水泵进行更换,已完成管道封堵、清淤、进水总闸门安装,目前正在进行安装水泵导杆,闸门二次灌浆,配电柜接线等工作。
此次泵房改造工程,一是工作量大,有10台设备要拆装。二是交叉作业多,电气设备拆装跟工艺设备安装和其它工号用电频繁交叉。三是部分土建需修整,给施工进度造成一定影响。
该设备改造工程开工以来,该处负责人多次现场调度,一线指挥设备改造工作,要求设备维修人员迎难而上,充分发扬“老黄牛、拓荒牛、孺子牛”精神,科学管控、合理调配、分工分组,24小时连续作业,保证按期完工。
污水处理厂进水泵房改造工程完工后,将彻底解决泵房设备频繁维修等难题,从而有力保障西污水处理厂正常生产运行,出水达标排放。
以上是污水处理厂消防水泵房改造相关内容。如有疑问可以咨询交流。
询价单
0条  相关评论